Закрыть
Анализы и цены
Выберите категорию:
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Задайте вопрос доктору онлайн, оставьте свой отзыв

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ]

Олеся 23.11.2017 09:16
Чем разбавлять аллокин-альфа,если врач назначила лекарство для лечения ВПЧ?

Ответ:
Здравствуйте Олеся.
Лучше всего воспользоваться аннотацией от назначенного препарата.
С уважением клиника Личный доктор.

Игнатьева Екатерина 11.11.2017 23:01
Здравствуйте! Сегодня 11.11.2017г.посетила клинику "Личный доктор" в Колпино на ул.Коммуна. Не описать как я довольна от приёма. Начиная со входа в клинику, очень приятная, располагающая обстановка. Пришла с 4х летней дочкой, ей сразу включили мультики и она спокойно расположилась на мягком диване. Посещаю клинику не один год и есть с чем сравнить.Была также во многие дорогих и элитных центрах..но Личный доктор это место, где работают врачи Профессионалы в своей отрасли. Доктор Лисица Евгения Владимировна это именно Врач профессионал с большой буквы!!! Если , есть сомнения в диагнозе и симптомах, она разберется и всё поставит по местам. Все мои знакомые и друзья едут именно к ней. Всё подробно объяснит, назначит лечение и подскадет что делать дальше. От неё выходил со всеми ответами развёрнутыми на вопросы без доли сомнения! Ещё хочу дополнить,что не мало важно в наше время, приходя уже с анализами никогда не обязывает сделать новые именно в клинике.Дважды мне были поставлены несуществующие диагнозы, к сожалению такое бывает с недобросовестными и не компетентными врачами, находящимися не на своём месте. Губят людей. В этой клинике работают именно люди, настроенные на результат и здоровье пациента. Евгения Владимировна Безграничное спасибо Вам, даже не представляю что бы могло быть не придя я к Вам. Здоровья Вам и вашей семье!!!!!

Ответ:
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв о специалистах клиники Личный доктор в Колпино.

Оксана 05.11.2017 03:07
здравствуйте. Было нападение, оттаскали сильно за волосы. Сразу же, через час, волосы выпадали копной, тянув не больно за кончики. Страшно пртчесывать после мытья. Какой комплекс витаминов посоветуете для начала. И потом, когда выйду с больницы, планирую уколы сделать, у вас есть такая услуга, и цена? спасибо.

Ответ:
Уважаемая Оксана, говорить о ценах можно только после консультации врача косметолога-дерматолога. Стоимость консультации врача 1500 руб. Если Вы имеете в виду мезотерапию волосистой части головы, то стоимость 3400руб. но она может варьировать в зависимости от использованного препарата и площади повреждения.

Лариса 02.11.2017 08:06
Здравствуйте! У вас проводят колоноскопию? С наркозом или без? и стоимость. Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Лариса, колоноскопия в наших клиниках не проводится. Но мы можем предложить Вам консультацию самого хорошего проктолога в Санкт-Петербурге для консультирования по результатам данного исследования.

Иван 22.10.2017 14:55
Здравствуйте! Сегодня пришли анализы спермограммы,
Скажите пожалуйста, агрегация сперматозоидов умеренная это нормально или нет? И лейкоциты 0-3-6 в п/зр в норме?
Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Иван! Наличие самой агрегации сперматозоидов не всегда
говорит о патологии, по сути это склеивание сперматозоидов между собой
комочками слизи, эпителием или другими клетками, может быть связано с
особенностями химического состава спермы. Но выделение большого
количества слизи может быть также и признаком воспалительного
процесса со стороны мочеполовой системы. Норма сперматозоидов по
классификации предложенной ВОЗ - Всемирной организации здравоохранения
не более 1 млн. в 1мл. эякулята. Если концентрация их превышает
допустимые значения, то можно говорить о воспалении. В любом случае ,
чтобы интерпретировать спермограмму необходимо обратиться к лечащему
врачу, потому что на основании только этих двух показателей сказать
есть какая то проблема или нет невозможно. С уважением клиника Личный
доктор.

Оксана 20.10.2017 11:02
Делали мне в августе сего года ЭХО ГСС врач Лисица Евгения Владимировна в Колпино. Врач диагностировала непроходимость труб полную, уверяла, что никакого спазма быть не может в принципе. И жидкость из матки не выходит вообще, якобы трубы запаяны сразу у матки. По итогу на след.месяц у меня лапароскопия, и выяснилось, что у меня двусторонний гиросальпинкс, в стадии обострения(результат ЭХО-ГСС)(врач на УЗИ не заметила, что у меня гидросальпинксы и теперь я лишилась труб!)...были спайки в трубах, но в ампулярном отделе, а не где она говорила(у основания матки)Так что это был спазм. И боли были жуткие и в итоге написала, что "Трубы непроходимы" без каких либо уточнений. Считаю её как врача данной процедуры невнимательной, дезинформирующей пациенток.Хоть она и вежливая и улыбчивая, а труб я лишилась. И что странно, то в Вашей клинике, в отличие от других, нужен только хороший результат мазка на флору, и никаких инфекций, спида, сифилисов и т.д. хотя у меня были и эти анализы отрицательны. Процедуру, считаю не информативной. Но огорчил именно факт того, Что врач уверяла меня в невозможном и абсолютном отсутствии спазмов и высокой информативности и безопасности процедуры. Всё ложь!

Ответ:
Здравствуйте, уважаемая Оксана.

Мы сожалеем, что у Вас было выявлено такое заболевание.

Касаемо Вашей жалобы, мы проанализировали данные полученные от Вас и пришли к выводу, что в действиях врача Лисица нет никакой ошибки.

Наличие спаечного процесса в брюшной полости подразумевает под собой длительнотекущий воспалительный процесс, который ведет в большинстве случаев к развитию патологических образований маточных труб, называемых гидросальпинксами. Они представляют собой полости, запаянные с двух сторон. Следовательно, в вашем случае это ампуллярный отдел маточной трубы, с одной стороны, и истмический отдел (прилежит к матке), с другой стороны. Врач была права по месту первичного закрытия маточной трубы.

Также Вы описываете, что гидросальпинксы были в «стадии обострения». Это не удивительно, учитывая хронический воспалительный процесс у Вас и осенний период, когда снижается иммунитет. В этот период идет активация воспаления, которое приводит к накоплению жидкости в закрытой полости маточной трубы с образованием гидросальпинкса. Процесс формирования гидросальпинкса занимает от 3 до 7 дней. На момент гистеросальпингоскопии, гидросальпинксов еще могло не быть. При окклюзии истмического отдела маточных труб гидросальпинкс в результате ЭХО-ГСCобразоваться не может. Более того, наличие гидросальпинксов является показанием к удалению маточных труб вне зависимости от состояния: в стадии воспаления или в ремиссии. Причиной удаления Ваших маточных труб является не доктор, а Ваш предыдущий инфекционный статус.

Процедура ЭХО-ГСС информативна и безопасна в сравнении с другими методами проверки проходимости маточных труб. Первым признаком непроходимости являются болевые ощущения во время процедуры, которые не встречаются в ситуации с неизмененными маточными трубами. Золотым стандартом для окончательного уточнения непроходимости и ее локализации является выполнение лапароскопии в условиях стационара. Это подразумевает госпитализацию, общий наркоз и сопутствующие риски инвазивной хирургии. Мы уверены, что Евгения Владимировна рекомендовала Вам выполнение диагностической лапароскопии.

Для выполнения ЭХО-ГСС необходимым условием является хороший результат мазка на микрофлору, чтобы избежать заноса патогенной микрофлоры в вышележащие отделы полового аппарата пациентки. Дополнительные анализы выполняются на усмотрение врача, так как данная процедура является не инвазивной.

Для исключения спазма маточных труб, перед процедурой пациентке выполняется внутримышечная инъекция спазмолитика.

Варвара 14.10.2017 18:17
Здраствуйте. В последнее время появился покалывающий зуд по телу без видимых высыпаний. К какому врачу вашей клинники нужно обратиться?

Ответ:
Уважаемая Варвара, вероятно эти симптомы связаны с какой-то неврологической патологией, возможно с диффузным дегенеративным заболеванием позвоночника (ДДЗП). Может проявляться различными покалываниями и иногда зудом. Поэтому в первую очередь рекомендую обратиться к неврологу. У нас принимает одна из лучших неврологов в Петербурге доктор Писаренко Елена Георгиевна. Если потребуется консультация дерматолога, она Вас направит. Но в первую очередь запишитесь к неврологу.

Зоя 09.10.2017 09:25
Добрый день, подскажите, проктолог у Вас мужчина или женщина? И можно первый раз просто прийти на консультацию без осмотра? Познакомится и тд. Сами понимаете, врач очень деликатный...
Заранее благодарна за ответ.

Ответ:
Здравствуйте Зоя! Прием ведет Врач Кандидат медицинских наук Левдик Николай Владимирович.К сожалению без проведения процедуры осмотра невозможно установить точный диагноз, поэтому разговаривать о проблеме можно только в общих чертах. Перед процедурой осмотра выдается
специальное белье (шорты), которое позволит чувствовать себя без
какого-то стеснения.Запись на прием осуществляется по телефону (см.выше на любой странице)
или через сайт. С уважением клиника Личный доктор.

Элис 06.10.2017 20:03
Здравствуйте, я бы хотела подробнее узнать про
Узгсс в общем мне два месяца назад назначили эту процедуру, я подготовилась и за день назначенного дня мне позвонили ближе к вечеру и предупредили что якобы нужны еще анализы на ВИЧ и прочие инфекции, т. Е я бы уже не успела не сдать не получить во время результат. Сейчас меня интересует могу ли с прежними анализами прийти уже сразу сделать эту процедуру или все по новому нужно будет пройти?

Ответ:
Уважаемая Элис, в разных клиниках набор необходимых анализов утверждается главным врачом, поэтому может различаться. Нет единого российского стандарта. Наша клиника опирается на российские, а если они отсутствуют, то на американские стандарты оказания помощи. У нас необходимый анализ - только "Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов женщин (микрофлора)" срок годности данного анализа не более 7 дней. Т.к. если в мазке имеются признаки воспаления, то исследование проходимости маточных труб противопоказано до устранения этой проблемы. Т.к. может привести к распространению
воспаления и инфекции в вышележащие отделы половых путей. В нашей клинике очень большой опыт проведения данного исследования(УЗГСС). Рекомендую Вам записаться к нашему гинекологу на мазок, после получения результатов при условии отсутствия воспаления или дисбактериоза записаться на ультразвуковую гистеросальпингоскопию. С уважением дежурный доктор Д.А. Воскресенский.

Катя 05.10.2017 21:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я с Украины и у меня нет медицинской страховки я могу записаться к врачу?

Ответ:
Уважаемая Катя, конечно, мы будем рады Вам помочь в любой из наших клиик! Мы принимаем иностранцев без страховки. Оплата медицинских услуг производится наличными, а также мы принимаем все банковские карты.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Анализы и цены
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Спецпредложения
Прием врача со скидкой 300 рублей при условии оплаты банковской картой прямо сейчас через сайт
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-361
Оплатите прием врача со скидкой 300 рублей прямо сейчас банковской картой на сайте!
Количество:
1 800.00 руб.
1 500.00 руб.
Лечение боли в спине, пояснице, головных болей. Быстрый эффект
Новинка
Спецпредложение
Артикул: нет
Эффективное избавление от болей в спине, голове, пояснице - прикладная кинезиология
Количество:
5 500.00 руб.
4 800.00 руб.
Контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-207
Ультразвуковая гистеросальпингоскопия (ЭхоГСС) – неинвазивный, безопасный и очень информативный метод диагностики проходимости маточных труб, также различных патологий женской репродуктивной системы.
Количество:
7 900.00 руб.
4 900.00 руб.
Электрокардиография (12-канальная, цифровая ЭКГ, с расшифровкой)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-112
Электрокардиография (ЭКГ) — неинвазивный и безболезненный метод исследования состояния сердца и сердечно-сосудистой системы в целом с помощью электрокардиографа, который записывает электрическую активность сердца с поверхности определённых участков тела пациента.
Количество:
1 200.00 руб.
Тиреотропный гормон (ТТГ) (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-118-Э
ТТГ (тиреотропный гормон) - вырабатывается в гипофизе, является главным регулятором работы щитовидной железы. При его повышении можно предполагать недостаточную функцию щитовидной железы, при его снижении врач будет подозревать повышенную функцию щитовидной железы.
Количество:
450.00 руб.
400.00 руб.
Прогестерон (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-112-Э
Прогестерон половой гормон, вырабатывается в яичниках у женщин. Основная функция подготовка женского организма к беременности. Обычно сдается на 20-23 дни менструального цикла.
Количество:
495.00 руб.
400.00 руб.
Глюкоза (сахар) в плазме
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 06-015
Сахар крови, глюкоза в плазме крови. Анализ на сахарный диабет.
Количество:
190.00 руб.
180.00 руб.
Консультации врачей по СКАЙП
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-282
Консультация врача по SKYPE
Количество:
1 800.00 руб.