Закрыть
Анализы и цены
Выберите категорию:
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Задайте вопрос доктору онлайн, оставьте свой отзыв

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ]

Маргарита 27.03.2024 17:29
У меня посткоронавирусная депрессия при предположительно неправильном лечении Ципралесом и Адаптолом вылилась в острое психотическое расстройство с элементами шизофрении в сентябре 2022, в результате которого или на фоне приёма нейролептиков у меня развилась аноргазмия, фригидность и сексуальная дисфункция, полное отсутствие либидо. Никогда раньше таких проблем не было. Я полностью сошла с Солиана месяц назад и больше на нейролептики не вернусь. Даже он не убрал ангедонию и депрессию. Все половые гормоны в норме, кроме повышенных общего и свободного тестостерона, ДГЭА-С и андрастандиона. Нехватка витамина Д. Анализы по щитовидной железе, ферритин, ОАК, биохимия в норме. УЗИ щитовидной железы показало диффузную рыхлую структуру, других изменений нет. Эхокг и кардиограмма, УЗИ сосудов малого таза в норме. Принимаю Омега3, витамины А и Д, Тритико 150 мг, критические дни идут только на Дюфастоне. Психиатр порекомендовал сделать МРТ сосудов всего тела, но у меня в городе можно сделать только МРТ сосудов головного мозга и шеи. Я сделала МРТ сосудов головного мозга. Заключение: Вариант Виллизиевого круга. МР-признаки асимметрии кровотока по ПА (S>D). МРпризнаки умеренной ассиметрии кровотока по поперечным и сигмовидным венозным синусам (S>D); умеренное сужение просвета, сужение кровотока во внутренней яремной вене справа. Рекомендована консультация невролога. Я принимала месяц Фенибут до этого, видимо, не помогло. Как это лечить? Могут ли эти измения быть причиной депрессии, ангедонии, аногразмии или отсутствия либидо? Также я подозреваю у себя атрофию полового нерва или клитора, отмирание нервных окончаний, но в моём регионе нет возможности сделать электромиографию мышц тазового дна. Как можно диагностировать эти заболевания иначе? Какими они лечатся препаратами или операциями?

Ответ:
Уважаемая Маргарита, ваш случай требует тщательного обсуждения с врачом-неврологом и психиатром, учитывая сложность вашего состояния. Рекомендуем обратиться за консультацией к неврологу для обсуждения результатов МРТ и дальнейшей диагностики.

Виктория 26.03.2024 09:24
Здравствуйте. У меня такая проблема произошла... У меня с парнем нет половых контактов, но было проникновение с пальцами (на пальцах вроде тоже ничего не могло быть). Теперь у меня задержка уже
вторую неделю, но начинает болеть грудь как перед месячными, смущают влажные выделения бело-молочного цвета… Я в интернете прочитала, что такие могут быть на ранних сроках беременности 😭 Изначально думала что задержка из-за болезни (у меня не было вкуса и запаха, и по мелочи горло болело и т.д ) очень переживаю…

Ответ:
Здравствуйте, Виктория. По вашему описанию возможна беременность, но для точного определения рекомендуем сделать тест на беременность и обратиться к гинекологу. Вы можете записаться на прием через наш сайт по ссылке: https://lichnydoctor.ru/videokonsultacii_vracha
Запись на прием или пройти видеоконсультацию с врачом:
Видеоконсультация. https://lichnydoctor.ru/videokonsultacii_vracha

Маргарита 14.03.2024 11:20
Отсутсвует либидо и аноргазмия на фоне перенесённого острого психотического расстройства в сентябре 2022 года или приёма нейролептиков. Отказалась от Солиана 2 недели назад. Принимаю 150 мг Триттико, Каберголин, витамины Е, Б, Д, Омега3, Дикироген, эффекта нет. Повышены пролактин, общий и свободный тестостерон, андрастандион, ДГА-С. Недостаток витамина Д. МРТ гипофиза с контрастом в норме, есть протрузии. Дизайрикс, Спитомин, Ловерон, Силденафил, Шпанская мушка не помогли. Есть ли смысл делать электромиографию? Если в рамках вопроса на сайте нельзя получить развёрнутый ответ, я готова оплатить консультацию. Также есть депрессия, ангедония, отсутствие эмоций и экстрапирамидальный синдром. Психологических причин нет. Когда мне ждать улучшения? Какие препараты мне нужны? Помогите, пожалуйста

Ответ:
Уважаемая Маргарита, ваше состояние требует индивидуального подхода в лечении. Особенно важно продолжать взаимодействие с вашим психиатром и возможно, получить второе мнение от другого специалиста.

Маргарита 03.02.2024 16:37
Полное отсутствие либидо. Принимала Рисперидон и Клопексол, Ципралекс и другие антидепрессанты. Вероятно, проблема в этом. Сейчас принимаю 50 мг Солиана и 100 мг Тритико. Врачи уверяют, что они не могут быть причиной снижения либидо. Однако у меня развилась гиперпролактинемия. Пролактин 5848,2 при норме до 557,1. Мономерный 5084,78 при норме до 422. Сейчас принимаю 0,25 мг Каберголин (Достинекс) 2 раза в неделю. Эффекта нет. Скажите, пожалуйста, какие есть способы медикаментозного поднятия либидо, если Дизайрикс, Силденафил и Шпанская мушка не помогли? Какие можно сдать анализы, чтобы понять, в чём причина на уровне физиологии? Может ли это быть навсегда? Когда можно ждать улучшения?

Ответ:
Маргарита, проблемы с либидо и гиперпролактинемия могут взаимодействовать, влияя на ваше состояние. Обсуждение вашего лечения с эндокринологом может быть полезным. Вы можете записаться на консультацию по этой ссылке: https://lichnydoctor.ru/videokonsultacii_vracha
Запись на консультацию, чтобы обсудить дальнейшие шаги, включая дополнительные анализы и подбор лечения.

Виктория 22.01.2024 19:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как получить (и возможно ли) заключение комиссии на возможность применения вспомогательных репродуктивных технологий по причине ВСД + паническое расстройство с регулярным применением антидепрессантов, как следствие, невозможность самостоятельно выносить ребёнка? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Виктория. Для получения заключения комиссии по применению вспомогательных репродуктивных технологий, вам необходимо обратиться к врачу-репродуктологу.

Евгений 14.01.2024 21:28
Здравствуйте! Мне 18 лет, в начале ноября 2023 года заметил уплотнения в сосках с двух сторон. При прощупывании есть боль. Сначала размер уплотнений был одинаковый, а потом в правом соске сильно уменьшилось и сейчас совсем небольшое, но тоже присутствует несильная боль при надавливании. А вот в левом соске увеличилось, но уплотнения до краёв соска, дальше не выходит. Уплотнения подвижны и увеличения лимфоузлов нет. Постоянной боли тоже нет, только при надавливании. Я спортсмен, у меня на регулярные силовые тренировки. Летом много катаюсь на велосипеде, а зимой беговые и горные лыжи. Правильно питаюсь, почти полностью исключил сахар из своего рациона (кроме природного). Практикую контрастный душ. Чувствую себя хорошо и совсем не ощущаю проблем с мужскими половыми гормонами. Для меня странная моя ситуация, потому что гинекомастия появилась внезапно, ведь веду здоровый образ жизни и ни на что не жалуюсь по здоровью. Но есть генетическое заболевание - синдром Жильбера, не знаю, быть может, это как-то повлияло. Что вы сможете сказать по моей ситуации? Есть ли какая-то опасность в этом или это просто возрастные скачки гормонов? Заранее спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Евгений. Ваше состояние может быть связано с возрастными гормональными изменениями, но для уточнения диагноза рекомендуем проконсультироваться с эндокринологом и маммологом. Вы можете записаться на консультацию на нашем сайте или воспользоваться видеоконсультацией для более удобного общения: https://lichnydoctor.ru/videokonsultacii_vracha

Дмитрий 10.01.2024 18:18
Добрый день.мне 31год,рост 177 , вес 67 , в ноябре 2023 года оьнаружен узел 2см на перешейке ,после 4х пункций показал папиллярный рак,12.12.2023 удалили полностью щитовику,но без лимфоузлов,результат гистологии :
PT1bn1aM0
Папиллярная карцинома щит.железы с инвазией капсулы,без инвазии окружающих структур,без признаков периневральной инвазии,без признаков лимфоваскулярной инвазии, в 2 из 3 лимфоузлах паратиреоидной клетчатке метастаз папиллярной карц.,ткань паращитовидной железы без опух.роста.Онкодиспансер Краснодара принял решение на консилиуме,что радиойод не нужен,а только наблюдение узи и анализы раз в 3 мес.
Скажите пожалуйста правильно ли выбрана тактика моего лечения?Нужег ли все таки радиойод?

Ответ:
Добрый день, Дмитрий. Ваш случай требует детального обсуждения с онкологом. Тактика наблюдения может быть адекватной, но получение второго мнения всегда полезно. Рекомендуем вам записаться на консультацию к специалисту для обсуждения вашего дальнейшего плана лечения и наблюдения. Сделать это можно здесь:
https://lichnydoctor.ru/zapis_k_vrachu_cherez_sayt_kruglos
https://lichnydoctor.ru/videokonsultacii_vracha

Анна 04.12.2023 07:10
Здравствуйте. Ребёнку 1 год 2 месяца, ожог ладонь утюгом, 3 степень ожога, глубока равна на сгибе, врач говорит пересаживать там кожу, но говорит если откажетесь то само зарастёт, но может быть сильный рубец и мизинец может торчать в сторону. Так ли это? Подскажите, пожалуйста, может ли без операции сама кожа зарасти? И как это будет выглядеть спустя несколько лет?

Ответ:
Ожог 3-й степени, особенно на сгибе ладони, является серьезным повреждением, требующим внимательного подхода. Ваш врач правильно указывает, что пересадка кожи может быть необходима для восстановления поврежденной области и предотвращения серьезных осложнений, таких как сильные рубцы и деформация пальца. Без хирургического вмешательства риск формирования плотного и деформирующего рубца, особенно на суставной области, довольно высок. Это может привести к ограничению подвижности, боли и косметическим дефектам. Важно обсудить все варианты лечения с квалифицированным специалистом.

Ирина 23.11.2023 15:38
Добрый день!Ирина 55 лет. Я астматик, в тесен и 15 лет пользуюсь турбухалером Симбикорт 2 раза в день. Одновременно принимаю фемостон. При заказе лекарств через сайт появилось окно с предупреждением о том, что эти два препарата нельзя вместе принимать. Уточните пожалуйста, насколько это опасно и что делать?

Ответ:
Важно внимательно относиться к предупреждениям о взаимодействии лекарственных препаратов. Симбикорт (комбинация будесонида и формотерола) часто используется в лечении астмы, а Фемостон применяется для гормональной терапии. В некоторых случаях могут возникать взаимодействия между лекарствами, которые могут повлиять на их эффективность или увеличить риск побочных эффектов. Вам следует проконсультироваться с вашим лечащим врачом для пересмотра вашей терапии и обсуждения возможных рисков и альтернатив.

Сергей 08.11.2023 18:47
Здравствуйте, у меня болит пол лица при надавлении, началась в районе передних зубов 5 лет назад и постепенно боль шла наверх и теперь дошла до глаза. Болит весь район. Эти зубы перелечивали несколько раз, но это помогло только в районе самих зубов, но боль около носа и до глаза остается. От боли помогает только прием антибиотиков, после них боль временно проходит, но потом возвращается. Был у невролога, у лора, делал снимки МРТ и КТ, снимки не показывают аномалий, но боль не проходит. Лор не нашел аномалий и его лечение не помогло. Невролог выписал препарат, но сказал, что только возможная причина. Можете посоветовать план дальнейших действий?

Ответ:
Ваш случай кажется сложным, и его непросто диагностировать. Если стандартные методы лечения и диагностики (невролог, ЛОР, МРТ, КТ) не дали ясности, рекомендуется обратиться к специалисту в области хронической боли, или рассмотреть возможность консультации с челюстнолицевым хирургом. Боли, распространяющиеся от зубов к глазам, могут быть связаны с рядом состояний, включая неврологические проблемы, проблемы с челюстью или даже хронические воспалительные процессы. Ваша история болезни и симптомы требуют тщательного обследования и возможно, междисциплинарного подхода к лечению.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Соглашение об обработке персональных данных

 
Анализы и цены
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Спецпредложения
Прием врача со скидкой 300 рублей при условии оплаты банковской картой прямо сейчас через сайт
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-361
Оплатите прием врача со скидкой 300 рублей прямо сейчас банковской картой на сайте!
Количество:
2 900.00 руб.
2 600.00 руб.
Контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-207
Ультразвуковая гистеросальпингоскопия (ЭхоГСС) – неинвазивный, безопасный и очень информативный метод диагностики проходимости маточных труб, также различных патологий женской репродуктивной системы.
Количество:
6 840.00 руб.
6 000.00 руб.
Электрокардиография (12-канальная, цифровая ЭКГ, с расшифровкой)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-112
Электрокардиография (ЭКГ) — неинвазивный и безболезненный метод исследования состояния сердца и сердечно-сосудистой системы в целом с помощью электрокардиографа, который записывает электрическую активность сердца с поверхности определённых участков тела п
Количество:
1 800.00 руб.
1 500.00 руб.
Тиреотропный гормон (ТТГ) (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-118-Э
ТТГ (тиреотропный гормон) - вырабатывается в гипофизе, является главным регулятором работы щитовидной железы. При его повышении можно предполагать недостаточную функцию щитовидной железы, при его снижении врач будет подозревать повышенную функцию щитовидн
Количество:
528.00 руб.
440.00 руб.
Прогестерон (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-112-Э
Прогестерон половой гормон, вырабатывается в яичниках у женщин. Основная функция подготовка женского организма к беременности. Обычно сдается на 20-23 дни менструального цикла.
Количество:
528.00 руб.
440.00 руб.
Глюкоза (сахар) в плазме
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 06-015
Сахар крови, глюкоза в плазме крови. Анализ на сахарный диабет.
Количество:
240.00 руб.
200.00 руб.
Консультации врачей по СКАЙП
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-282
Консультация врача по SKYPE
Количество:
3 480.00 руб.
2 900.00 руб.
Наверх