Закрыть
Анализы и цены
Выберите категорию:
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Задайте вопрос доктору онлайн, оставьте свой отзыв

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] 91

Фериде 24.03.2011 09:57
Здравствуйте!сходила 4 раза в солярий,по 6 минут,после этого странно ноет грудь!то ли побаливает,то горят соски!не понятно.вроде не сильно,но беспокоит...что это может быть?=(((

СПАСИБО....

Ответ:
Уважаемая Фериде,
после посещения солярия вполне возможен ультрафиолетовый ожог кожи сосков, если Вы не закрывали их защитными накладками. Кроме того, после посещения солярия возможно развитие воспаления молочной железы, однако это бывает редко и сопровождается болью и покраснением кожи.
А также, возможно, что боли связаны с обострением фиброаденоматоза (мастопатии).
Для уточнения диагноза необходим визит к врачу маммологу.
С уважением, Ваш личный доктор онколог-маммолог Тимофеева Екатерина Сергеевна.

Юлия 23.03.2011 07:57
Здраствуйте!мне 22 года. Хотела бы у вас узнать... возникла такая проблема-чувствую дискомфотр в левой груди и там ощущается какое-то уплотнение,что это может быть? серьезно ли это?

Ответ:
Уважаемая Юлия,
уплотнения в молочных железах в возрасте 20-25 лет чаще всего представлены доброкачественными новообразованиями: фиброаденомами, фиброаденоматозом, кистами. Рак встречается редко. Что может быть в Вашей ситуации можно будет сказать после осмотра. Для того чтобы это выяснить, Вам необходимо подойти на консультацию и выполнить УЗИ. Все это можно выполнить у нас в клинике за один визит и совсем недорого(консультация 700 руб, УЗИ 700 руб.).
Вы можете записаться ко мне по телефону 970-70-37
С уважением,
Ваш личный доктор маммолог-онколог Тимофеева Екатерина Сергеевна.

Ольга 19.03.2011 00:21
Здравствуйте. На следующий день после менструального цикла была интимная связь. После чего я выпила первый раз в жизни противозачаточное средство постинор. В результате, спустя неделю, цикл вновь возобновился (не так, как обычно): тянет внизу живота уже три дня, цвет коричневый. Я очень беспокоюсь. Вопрос: Это так и должно быть? Как быть и что делать?
p.s. у меня есть диагноз: железо - B12 анемия

Ответ:
Уважаемая Ольга,

Препарат "постинор" является методом экстренной контрацепции, т.е. применяется в исключительных случаях. При его применении возможны выделения коричневого цвета через 5-7 дней после приема. Однако Вам необходимо срочно обратиться
к гинекологу,сделать тест на ХГЧ и выполнить УЗИ для исключения беременности (особенно внематочной), что бывает после применения постинора, а также необходимо исключить другую патологию, которая может проявляться подобными симптомами. Считаю, что анемия в данной ситуации не является причиной выделений.
Вы можете записаться ко мне на прием по телефону 970-70-37.
С уважением,
Ваш личный доктор гинеколог Буянова Екатерина Аркадьевна.

Олег 18.03.2011 09:19
второй год лечат простату разными способами остается боль в правой стороне паха особенно под утро врач говорит остаточное явление.Лечим микрофлору последний анализ
Посев Эякулят на флору с определением чувствительности к антибиотикам
Количество скудный рост (10^2 -
10^3)
Выделенная флора Enterococcus faecalis
Комментарий Условно-патогенная флора
Чувствительность к антибиотикам
Вид м/о Enterococcus faecalis
Амоксициллин чувствителен
Бензилпенициллин чувствителен
Ванкомицин чувствителен
Линезолид чувствителен
Фосфомицин чувствителен
Цефепим устойчив
Ципрофлоксацин устойчив

врач мой в отпуске что делать

Ответ:
Уважаемый Олег,
предоставленной Вами информации недостаточно для того, чтобы дать Вам рекомендации.
В данной ситуации я предлагаю Вам подъехать в наш центр на независимую консультацию. Важно взять с собой всю доступную медицинскую документацию (справки, результаты, все что есть на руках).
Для установки диагноза необходимо провести осмотр, выяснить какие симптомы были ранее, посмотреть старые анализы и уточнить как лечились.
С удовольствием окажем Вам помощь.
Наш медицинский центр расположен по адресу: пр. Большевиков дом 30 корпус 2.Предварительно нужно записаться по телефону 970-70-37.
С уважением,
врач уролог Благушин Дмитрий Сергеевич.

Данил (сын); Галина (мать) 26.01.2011 23:45
Здравствуйте. У матери артроз уже около года; она отмечает сильную боль и ограниченность движений в суставах; редко (4 раза в неделю) встаёт с кровати, и то с поддержкой (её беспокоят больше всего коленные и тазобедренные суставы). Посоветуйте хороший физиотерапевтический аппарат для использования в домашних условиях, который действует без вспомогательных веществ наружного и внутреннего применения (у матери аллергия на все лекарства наружного и внутреннего применения и на большую часть народных средств наружного и внутреннего применения). Мать пробовала лечиться следующими аппаратами: Витафон, Дэнас, - от их использования ей становилось плохо. Очень рассчитываю на ответ; заранее благодарен.

Ответ:
Уважаемый Данил.
Если у Вашей матери выраженный деформирующий артроз, и этот диагноз подтвержден специалистами, то эффективность: народных средств, физиотерапии и даже лекарств укрепляющих хрящевую составляющую сустава стремиться к нулю. Если позволяет здоровье мамы, то рекомендую обратиться в НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена и проконсультироваться по вопросу возможности проведения протезирования суставов. Насколько мне известно, есть шанс выполнить эту операцию и за счет государства. Однако стоимость этой операции не астрономическая и доступна среднему жителю СПб. После операции, Ваша мама забудет на 10-20 лет об этих проблемах.
С уважением, Ваш личный доктор Екатерина Сергеевна Тимофеева.

Екатерина 02.12.2010 23:35
Мне 31 год. Вес – 44кг. С детства у меня дискинезия желчного пузыря (загиб). Раз в год (последние три года) беспокоят боли в правом подреберье. Боли длятся по несколько месяцев. 2 года т.н. прошла полное обследование: гастрит и дискинизия желчного пузыря. Те лекарства, которые я принимала раньше – не помогают в настоящее время: «урсосан» и «дюспаталин». Последнее УЗИ делала 7 месяцев т.н. – та же картина.
Последние годы покалывает правая рука и правая нога (покалывания, длятся от 1 часа до недели). МРТ показала картину начального остеохондроза в шейном отделе. МРТ за последние 3 года делала три раза (голова и шея).
Постоянно сбои по гинекологии (выделения посреди цикла). Врачи нашли – герпес. Говорят, что он не лечится.
Больше всего меня пугает фиброзно-кистозная мастопатия (много-много кист от 0,3 до 1,1). Беспокоят периодические боли. Меня смотрел профессор и посоветовал родить. Пока такой возможности у меня нет. Все гормоны в норме. Онкомаркеры в норме. Лекарств не прописал.
Все эти боли, в течение 3 лет, постоянно чередуются. На этом фоне появился сильно выраженный страх болезней. Началась истерия и паника. Иногда горят щеки по несколько дней. Год т.н. сдавала белковые фракции, мочевую кислоту, ЛДГ – все в норме.
Я забыла, когда улыбалась, все время паникую и переживаю! Мне всего 31 год.

Ответ:
Уважаемая Екатерина,
дискинезия ЖВП довольно частая проблема, и может стать причиной беспокойств, однако тут обязательно нужно контролировать биохимию крови (раз в год): АЛТ, билирубин общий, амилаза, ГГТП. Чтобы исключить заболевания печени и поджелудочной железы. Для борьбы с остеохондрозом, я рекомендую занятия фитнесом, бассейном. Убеждена, что Вы почувствуете себя лучше.
Бояться фиброзно-кистозной мастопатии не нужно. В рак она не перерождается (хотя раньше так считали). Но расслабляться не нужно, т.к. рак молочной железы является самым частым онкологическим заболеванием у женщин и возникает сам по себе. Поэтому необходимо 1 раз в месяц с 1 по 15 день менстр. цикла проводить самообследование молочных желез. (методику самообследования мы скоро разместим на нашем сайте, зайдите к нам через несколько дней). Кроме того после официального открытия нашего медицинского центра (февраль 2011г.)по адресу пр. Большевиков 30 к.2 Вы сможете пройти обследование у онколога-маммолога нашей клиники. Мы проинформируем Вас по эл. почте об открытии нашего центра.
С уважением, Ваш личный доктор
Тимофеева Екатерина Сергеевна.

Лейла 09.11.2010 20:08
Здравствуйте. Уже месяц как у меня периодически появляются симптомы простуды. Чихаю несколько раз в день, с соответствующими выделениями из носа, позже всё проходит. А по ночам закладывает по очереди каждую ноздрю. Не знаю что и делать. Подскажите пожалуйста.

Ответ:
Уважаемая Лейла, с учетом Ваших предыдущих сообщений я рекомендую обратиться к специалисту оториноларингологу (ЛОР),а если эти сиптомы связаны с аллергией, врач подскажет что попринимать.
С уважением,
Ваш личный доктор Тимофеева Екатерина Сергеевна.

тимур 09.11.2010 20:07
Здравствуйте. У меня проблема, уже не первый год у меня постоянный дурной запах изо рта. При применении антибиотиков (ципролет,метронидазол)через несколько дней запах пропадает, после прекращения применения опять появляется. Скажите пожалуйста с чем это связано?

Ответ:
Уважаемый Тимур. Вероятно эти симптомы связаны с хроническим воспалительным процессом в ротовой полости. Для начала необходимо обратиться к стоматологу, санировать кариозные зубы, исключить пародонтоз. Второй по частоте причиной неприятного запаха изо рта может являться заболевание желудка. Диагностировать заболевания желудка можно с помощью ФГДС.
С уважением,
Ваш личный доктор Тимофеева Екатерина Сергеевна.

Лейла 09.11.2010 20:07
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, с чем может быть связано то что уже длительное время у меня чешется горло и ухо одновременно. В день по несколько приступов. По утрам из горла выходит небольшое количество мокроты. Это может быть стафилококк?

Ответ:
На данный вопрос ответить точно без осмотра невозможно, однако вероятнее всего причиной появления мокроты может быть воспалительный процесс в верхних дыхательных путях, носоглотке, которая связана и со средним ухом. Кроме того, подобным образом может проявляться аллергическая реакция.
Для начала рекомендую обратиться к специалисту ЛОР.
Ваш личный доктор Тимофеева Екатерина Сергеевна.

Лейла 09.11.2010 20:05
Здравствуйте. На втором месяце беременности был обнаружен частичный пузырный занос. Сделали аборт. Прошло 4 недели, уровень ХГЧ в крови благополучно самостоятельно понижается. Ответьте мне пожалуйста, что мне следует предпринять чтоб такого больше не повторилось? Может сходить к генетику? И когда нам можно будет планировать ребенка?

Ответ:
Уважаемая Лейла,
Для того чтобы уменьшить риск развития пузырного заноса в будущем рекомендуется тщательная подготовка к беременности. Прежде всего тщательное обследование и лечение заболеваний передающихся половым путем. Консультация генетика в данном случае не обязательна, однако лишней не будет.
С уважением,
Ваш личный доктор Тимофеева Екатерина Сергеевна.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Соглашение об обработке персональных данных

 
Анализы и цены
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Спецпредложения
Прием врача со скидкой 300 рублей при условии оплаты банковской картой прямо сейчас через сайт
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-361
Оплатите прием врача со скидкой 300 рублей прямо сейчас банковской картой на сайте!
Количество:
1 800.00 руб.
1 500.00 руб.
Контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-207
Ультразвуковая гистеросальпингоскопия (ЭхоГСС) – неинвазивный, безопасный и очень информативный метод диагностики проходимости маточных труб, также различных патологий женской репродуктивной системы.
Количество:
7 900.00 руб.
4 900.00 руб.
Электрокардиография (12-канальная, цифровая ЭКГ, с расшифровкой)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-112
Электрокардиография (ЭКГ) — неинвазивный и безболезненный метод исследования состояния сердца и сердечно-сосудистой системы в целом с помощью электрокардиографа, который записывает электрическую активность сердца с поверхности определённых участков тела пациента.
Количество:
1 200.00 руб.
Тиреотропный гормон (ТТГ) (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-118-Э
ТТГ (тиреотропный гормон) - вырабатывается в гипофизе, является главным регулятором работы щитовидной железы. При его повышении можно предполагать недостаточную функцию щитовидной железы, при его снижении врач будет подозревать повышенную функцию щитовидной железы.
Количество:
450.00 руб.
400.00 руб.
Прогестерон (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-112-Э
Прогестерон половой гормон, вырабатывается в яичниках у женщин. Основная функция подготовка женского организма к беременности. Обычно сдается на 20-23 дни менструального цикла.
Количество:
495.00 руб.
400.00 руб.
Глюкоза (сахар) в плазме
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 06-015
Сахар крови, глюкоза в плазме крови. Анализ на сахарный диабет.
Количество:
190.00 руб.
180.00 руб.
Консультации врачей по СКАЙП
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-282
Консультация врача по SKYPE
Количество:
1 800.00 руб.
Наверх