Закрыть
Анализы и цены
Выберите категорию:
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Задайте вопрос доктору онлайн, оставьте свой отзыв

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ]

Сергей 08.11.2023 18:47
Здравствуйте, у меня болит пол лица при надавлении, началась в районе передних зубов 5 лет назад и постепенно боль шла наверх и теперь дошла до глаза. Болит весь район. Эти зубы перелечивали несколько раз, но это помогло только в районе самих зубов, но боль около носа и до глаза остается. От боли помогает только прием антибиотиков, после них боль временно проходит, но потом возвращается. Был у невролога, у лора, делал снимки МРТ и КТ, снимки не показывают аномалий, но боль не проходит. Лор не нашел аномалий и его лечение не помогло. Невролог выписал препарат, но сказал, что только возможная причина. Можете посоветовать план дальнейших действий?

Ответ:
Ваш случай кажется сложным, и его непросто диагностировать. Если стандартные методы лечения и диагностики (невролог, ЛОР, МРТ, КТ) не дали ясности, рекомендуется обратиться к специалисту в области хронической боли, или рассмотреть возможность консультации с челюстнолицевым хирургом. Боли, распространяющиеся от зубов к глазам, могут быть связаны с рядом состояний, включая неврологические проблемы, проблемы с челюстью или даже хронические воспалительные процессы. Ваша история болезни и симптомы требуют тщательного обследования и возможно, междисциплинарного подхода к лечению.

Вера 08.08.2023 22:14
Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки Ярина. Во второй упаковке где-то напутала дни,пропустила как-то таблетку и из-за этого 3 упаковка будет начинаться не в тот же день недели ,как 1 и 2 упаковка. Предыдущие начинала в субботу,эта пачка получается в пятницу. Что делать?

Ответ:
Здравствуйте, Вера. Если вы пропустили таблетку, следуйте инструкциям, которые прилагаются к вашему препарату. Обычно рекомендуется принять пропущенную таблетку, как только вы вспомните о ней, а следующую таблетку принимать в обычное время. Но не принимайте две таблетки за раз, если время приема следующей таблетки уже наступило. Если у вас возникли какие-то вопросы или сомнения, пожалуйста, обратитесь к своему лечащему врачу.

О том, какой день недели вы начнете новую упаковку, не стоит беспокоиться, главное — не пропускать таблетки и следовать инструкции.

Оксана 21.05.2023 06:21
Здравствуйте. Влияет ли препарат индинол форто на щитовидную железу отрицательно? Не повысится ли ТТГ на фоне приёма индола? Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Оксана. На сколько мне известно, препарат Индинол Форте обычно используется для лечения заболеваний, связанных с гормональными нарушениями, и, как правило, не влияет негативно на щитовидную железу или уровень ТТГ. Тем не менее, каждый организм уникален, и возможны индивидуальные реакции. Пожалуйста, обратитесь к своему врачу или эндокринологу, если у вас есть конкретные проблемы или вопросы, чтобы обсудить подробности вашего лечения и получить консультацию на основе вашего медицинского анамнеза.

Сабира 07.05.2023 21:36
Добрый день! Вы только консультируете по поводу бесплодия или лечите тоже? Благодарю за ответ заранее!

Ответ:
Добрый день, Сабира! Да, наши гинекологи проводят консервативное лечение бесплодия. Запишитесь к гинекологу в нашу клинику, чтобы обсудить вашу ситуацию более подробно и определить наилучший курс лечения для вас.

Полина 06.04.2023 20:45
Добрый вечер. Была на приеме у стоматолога, лечили кариес. В процессе засвечивания пломбы врач заметил, что на полимеризационной лампе есть следы крови предыдущего пациента, т.е. аппарат не обработали передо мной. Рот прополоскали раствором хлоргексидина. Подскажите пожалуйста, каков шанс подхватить ВИЧ инфекцию в таком случае?

Ответ:
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Сожалеем, что у Вас возникли проблемы при лечении зубов в другой клинике.

В отношении Вашего вопроса о возможности заражения ВИЧ инфекцией, мы хотим обратить Ваше внимание на то, что такое заражение возможно только в том случае, если на инструменте, который был использован при Вашем лечении, были остатки крови зараженного ВИЧ-инфекцией пациента.

Конечно, Полина, действительно существует вероятность заражения гепатитами B и C в случае контакта с кровью зараженного человека. Однако, шанс заражения ВИЧ инфекцией через полимеризационную лампу, как правило, крайне низок.

Несмотря на это, рекомендуется обратиться к медицинским специалистам для проведения соответствующей диагностики и анализов, чтобы убедиться в отсутствии заражения. Если же были обнаружены какие-либо заболевания, то рекомендуется начать лечение в ближайшее время.

Безопасность и здоровье наших пациентов являются нашим приоритетом, поэтому мы всегда стараемся предоставить наилучшие условия для их лечения и профилактики заболеваний. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, не стесняйтесь обратиться к нашим специалистам для получения консультации и рекомендаций.

Кармакова Ольга 05.04.2023 21:09
Добрый день.
Благодарю Вашу клинику за оказанную ранее мне помощь по разным вопросам, особенно Левдика Николая Владимировича.
У нас ситуация такая, муж сломал ногу, прыгая на скакалке, то есть она сначала хрустнула, а потом он упал, перелом не от падения, а до него. Хронических болезней ранее не было выявлено, сейчас сдали анализ крови, ждём результаты. В течение двух недель до перелома он занимался спортом с поднятием тяжести, вес мужа 90 кг при росте 175.хотелось бы понять, какие исследования стоит пройти, чтоб найти причину

Ответ:
Конечно, Ольга! Мы можем порекомендовать Вам обратиться к нашему главному врачу Левдик Николаю Владимировичу для дополнительной консультации и назначения необходимых исследований. Он сможет провести осмотр и дать рекомендации по лечению и профилактике будущих травм.

Вы можете связаться с нашей клиникой для записи на прием к Левдику Николаю Владимировичу или получить дополнительную информацию о нашем расписании работы и услугах, которые мы предоставляем.

Мы надеемся, что наша клиника сможет помочь Вам и Вашему мужу в лечении и профилактике травм и заболеваний. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашим специалистам для получения более подробной информации.

Сара 19.03.2023 22:56
здравствуйте!
в начальных классах упала промежностью с высоты 1 метра. прошло 13 лет, была операция по удалению кисты на копчике и врач сообщил мне, что мой копчик согнут, 90 градусов. я задала ему вопрос, стоит ли с этим что-то делать, он сказал, что не нужно, ведь ничего не беспокоит. прошел год и у меня начались очень сильные боли в пояснице, отдающие в ноги, ишиас (как я узнала позже).
вопрос: какие могут быть последствия согнутого копчика? и верно ли, что ничего не стоит с ним делать? могут ли быть проблемы с поясницей из-за копчика? и могут ли вообще быть какие-то проблемы из-за такой травмы в детском возрасте?
заранее большое спасибо и хорошего вечера!!

Ответ:
Здравствуйте, Сара! Спасибо за ваш вопрос.

Согнутый копчик может привести к ряду последствий, включая боли в пояснице, ишиас, ощущение дискомфорта при сидении, трудности при дефекации и даже проблемы с половой жизнью. Хотя некоторые люди могут жить с этим состоянием, не испытывая каких-либо проблем, но в вашем случае, кажется, что копчик является источником ваших симптомов. Поэтому, я бы рекомендовал вам обратиться к специалисту, чтобы обсудить возможности лечения. (Запишитесь к нашему неврологу или хирургу, Вам будет назначено обследование и лечение).

Другие возможные проблемы, связанные с травмами в детском возрасте, могут включать развитие посттравматической артроза, абсцессов, грыж и даже нервных повреждений. Однако, точно определить возможные проблемы и дать рекомендации по лечению, может только специалист, после тщательного обследования и диагностики.

В любом случае, я бы рекомендовал вам обратиться к опытному врачу, который может провести полное обследование и рассмотреть варианты лечения в зависимости от вашего состояния. Не стоит заниматься самолечением или игнорировать проблему, так как это может привести к ухудшению состояния и развитию более серьезных проблем в будущем.

С уважением,
Ваш Личный доктор.

Татьяна 26.02.2023 18:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если анализ ТТГ в норме, значит йода в организме достаточно и нет избытка или нехватки его в организме?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Анализ уровня ТТГ (тиреотропного гормона) может помочь определить, есть ли проблемы с щитовидной железой. Если уровень ТТГ находится в норме, это может указывать на то, что щитовидная железа функционирует нормально.

Однако, это не гарантирует, что уровень йода в организме достаточный или что его нет в избытке или недостатке. Уровень йода в организме может быть оценен другими методами, такими как анализы мочи или крови.

Если вы хотите узнать более точно о вашем уровне йода в организме, лучше обратиться к врачу и пройти необходимые анализы. Врач сможет дать более детальную информацию и рекомендации по необходимому лечению или профилактике.

Елена 17.02.2023 12:19
Здравствуйте. У вас можно провести оптическую биометрию глаз ребенку, Колпино ?

Ответ:
Добрый день, Елена. Данное исследование мы не проводим

Ксения Селиверстова 08.01.2023 20:17
Добрый вечер,сообщение для Николая Владимировича Левдика .Я Селиверстова Ксюша ,была у вас 2 раза и последний совсем недавно (6 января ) и вот после повторного приема начал постоянно и иногда прямо сильно болеть живот (слева и теперь справа от центра ,где-то под рёбрами )иногда какие-то покалывания .И как будто вся брюшная полость как будто надулась . После того ,как вы сказали ,что у меня язва ,эти боли пугают, потому что вчера (7 января вечером ) боли появились после еды . Сейчас болит чуть меньше ,чем в самом начале лечения и я не знаю ,что делать .Потому что прошло уже месяца 2 в общем,а живот все равно иногда,можно сказать ,даже достаточно часто ,хоть и не сильно (как в начале )но болит,а вчера заболел намного сильнее обычного ,даже пришлось выпить альмогель (

Ответ:
Добрый день, Ксения. На подобные вопросы мы не можем отвечать на форуме клиник. Пожалуйста запишитесь на прием

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Соглашение об обработке персональных данных

 
Анализы и цены
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Спецпредложения
Прием врача со скидкой 300 рублей при условии оплаты банковской картой прямо сейчас через сайт
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-361
Оплатите прием врача со скидкой 300 рублей прямо сейчас банковской картой на сайте!
Количество:
2 900.00 руб.
2 600.00 руб.
Контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-207
Ультразвуковая гистеросальпингоскопия (ЭхоГСС) – неинвазивный, безопасный и очень информативный метод диагностики проходимости маточных труб, также различных патологий женской репродуктивной системы.
Количество:
6 840.00 руб.
6 000.00 руб.
Электрокардиография (12-канальная, цифровая ЭКГ, с расшифровкой)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-112
Электрокардиография (ЭКГ) — неинвазивный и безболезненный метод исследования состояния сердца и сердечно-сосудистой системы в целом с помощью электрокардиографа, который записывает электрическую активность сердца с поверхности определённых участков тела п
Количество:
1 800.00 руб.
1 500.00 руб.
Тиреотропный гормон (ТТГ) (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-118-Э
ТТГ (тиреотропный гормон) - вырабатывается в гипофизе, является главным регулятором работы щитовидной железы. При его повышении можно предполагать недостаточную функцию щитовидной железы, при его снижении врач будет подозревать повышенную функцию щитовидн
Количество:
528.00 руб.
440.00 руб.
Прогестерон (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-112-Э
Прогестерон половой гормон, вырабатывается в яичниках у женщин. Основная функция подготовка женского организма к беременности. Обычно сдается на 20-23 дни менструального цикла.
Количество:
528.00 руб.
440.00 руб.
Глюкоза (сахар) в плазме
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 06-015
Сахар крови, глюкоза в плазме крови. Анализ на сахарный диабет.
Количество:
240.00 руб.
200.00 руб.
Консультации врачей по СКАЙП
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-282
Консультация врача по SKYPE
Количество:
3 480.00 руб.
2 900.00 руб.
Наверх