Закрыть
Анализы и цены
Выберите категорию:
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Задайте вопрос доктору онлайн, оставьте свой отзыв

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] 70 [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ]

Сергей 05.12.2012 19:56
Добрый день. Вопрос гастроэнтерологу- в соке простаты выделен enterococcus faecium 10*3 (остальн.показатели в норме). Какая клиническая значимость микроорганизмов и есть ли необходимость в терапии?? За два дня до сдачи анализов ел суши-был понос (разовый).

Ответ:
Здравствуйте Сергей! Данная микрофлора может попадать в половые пути и вызывать воспалительный процесс,необходимо смотреть острофазовые показатели и функциональные показатели работы предстательной железы.С уважением Ваш личный доктор Николай Владимирович.

Галина 04.12.2012 01:38
Здравствуйте! 12 дней назад удалила лазером кератомы .Банеоцин не помогает .Прижигаю раны (размером 2х1)крепким раствором марганцовки гиперимия вокруг ран постепенно уменьшается ,визуально нагноения нет. Заживление вторичным натяжением происходит очень медленно,или так и должно быть?
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Галина! После применения лазера длительное время может сохраняться отек,прижигание р-ром KMnO4 может привести к грубым рубцам, Вы так же не указали локализацию процесса, поэтому рекомендовал бы показаться на осмотр.С уважением Ваш Личный доктор Николай Владимирович.

Татьяна 30.11.2012 02:41
Здравствуйте!
Моему ребенку 3 месяца. Кормлю грудью.Месяц назад появилась проблема: На одном соске "забивается ОДИН канал", но если РАСКОВЫРЯТЬ(!!!!!) молоко льется, при кормлении испытываю сильную боль, образуется как-будто пробочка белого цвета. Но при этом грудь не болит, и если молоко сцедить, застоя в груди нет. Подскажите, пожалуйста, что делать? Спасибо

Ответ:
Уважаемая Татьяна! По описанным Вами симптомам скорее всего можно думать о лактостазе (задержке молока). В таких случаях обычно мы рекомендуем увеличить частоту кормлений. Кроме того, полезно выполнять массаж молочной железы, сцеживать молоко. В таком состоянии противопоказано: согревающие процедуры, компрессы, теплые грелки, отсасывание молока взрослым человеком(например мужем).Эти процедуры могут привести к развитию серьезного осложнения - мастита! Полезно: массаж, сцеживание, холод, частое прикладывание к груди , ультразвуковая физиотерапия, которая улучшает отток молока и препятствует возникновению воспаления. Поскольку лактостаз часто может осложниться развитием мастита, то всегда рекомендуется в случаях лактостаза обращаться к врачу маммологу. У нас в клинике маммологи принимают 7 дней в неделю. Телефоны для записи 370-70-37 и 970-70-37.
С уважением, Ваш личный доктор Дмитрий Анатольевич.

ольга 27.11.2012 22:44
Компетентных врачей в этой клинике нет, практикуются одни интерны. "Онколог" шагу не сделает без консультации наставника в Песочном (т.ч. если есть какие-либо подозрения- так лучше сразу в Песочное. банально сэкономите деньги). "Терапевт" без мед.справочников ни диагноз поставить , ни лекарства прописать не может. Сделав УЗИ и то не могли ничего внятного сказать. Не советую!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Могу Вас заверить, что в клинике не работает ни одного интерна.
Хотя у нас иногда проходят занятия со студентами кафедры онкологии Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии. Однако, они не допускаются к пациентам клиники без письменного согласия пациента на участие в учебном процессе.
Онкологов у нас несколько, но вероятно Вы консультировались у Дмитрия Анатольевича. Это доктор, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры онкологии Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии, имеет десятки научных публикаций. Он семь лет проработал в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова (пос. Песочный, ул. Ленинградская д 68) и имеет хорошие связи в этом учреждении, при необходимости может организовать консультацию у лучших профессоров НИИ онкологии, а также госпитализацию. Попасть к этим специалистам человеку со стороны крайне сложно и путь может занимать много недель и месяцев, к сожалению, так работает государственная медицина.
По поводу чтения нашими специалистами медицинских справочников: они их читали, читают и будут читать. Приоткрою небольшую тайну, наши специалисты также и пишут методическую и научную литературу, в том числе и на английском языке. В стадии разработки находится раздел нашего сайта с научными публикациями наших врачей.
Например, с публикациями Дмитрия Анатольевича Вы можете ознакомиться уже сейчас в международной медицинской сети научных публикаций (английский язык): http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed
Введите в поисковой строке фамилию автора: «Voskresenskiy DA»
И ознакомьтесь с международными публикациями.
К сожалению, Вы не указали Вашу фамилию и отчество, (отправьте пожалуйста Ваши данные на нашу почту: personaldoctor2010@gmail.com) мы разберем Вашу амбулаторную карту на врачебной комиссии и свяжемся с Вами. Постараемся помочь. Мы не оставляем своих пациентов в трудную минуту.
С уважением,
администрация клиники.

Александр 27.11.2012 12:22
Доброе утро ! В воскресенье поставили диагноз тонзиллит переходящей в фарингит прописали антибиотики ауглументин , назальные спреи и полоскание горла . Мои жалобы были таковы ( увеличение шеи и изменение при глотании ,как будто пол гортани не глотает , изменение в голосе нет ,дыханию не мешает но дискомфортно , температуры нет ! Пропил 3 дня вроде улучшения нет а может и есть ) дискомфорт при глотании сохранился , мне кажется что у меня увеличилась щитовидная железа хотя отоларинголог на это не обратил внимание ! Доктор что мне делать в этом случае пройти курс лечения полностью или стоит обратиться к эндокринологу и сделать узи ? Да кстати мне 24 мужского пола

Ответ:
Думаю, что Вам необходимо закончить полный курс лечения, назначенный оториноларингологом. После этого, если остались сомнения, Вы можете записаться на УЗИ щитовидной железы и с результатом подойти к эндокринологу. Не исключаю, что многие Ваши симптомы связаны с увеличением шейных лимфоузлов, вследствие воспалительного процесса. После окончания курса антибиотика лимфоузлы уменьшаются в течение нескольких дней. Если этого не произойдет в течение 2х недель - записывайтесь на УЗИ щитовидной железы и лимфоузлов шеи.
Ваш личный дежурный доктор Дмитрий Анатольевич.

Елена 25.11.2012 19:11
Здравствуйте.У меня поставлен диагноз "фиброаденома" правой молочной железы. Размер 13 мм.В 2008г. была операция на левой молочной железе Дз"кистозно-фиброзная" мастопатия, удаление кисты.Скажите есть ли в настоящее время альтернатива оперативному лечению?очень не хочется травмировать грудь. Тем более.что после первой операции врач мне сказал,что диагноз не был подтвержден, тогда мне также ставили "фиброаденому" и операции можно было избежать. Спасибо

Ответ:
Здравствуйте Елена!Фиброаденому молочной железы можно убрать лишь хирургическим лечением. Медикаментозно "растворить" невозможно.Причины появления фиброкистозной болезни гормональные нарушения, поэтому выяснив саму причину можно предотвратить появление новых узлов, кист, улучшить качество жизни путем медикаментозной коррекции. С уважением Ваш личный доктор Николай Владимирович.

Надежда 21.11.2012 16:50
Здравствуйте!В Вашей клинике лечилась у врача эндокринолога.Сдала анализы,сделала УЗИ.Диагноз-хронический панкреатит. Сейчас состояние ухудшилось, периодически рвота,температура. К какому доктору мне записаться на прием в Вашей клинике.

Ответ:
Здравствуйте Надежда! Вам необходимо попасть на прием к гастроэнтерологу. С уважением Ваш личный доктор Николай Владимирович.

Екатерина 20.11.2012 01:15
знаете ли вы врача в санкт петербурге который работает в эпилептическом центре под фамилией докторКиссин срочно надо пжл помогите...

Ответ:
Уважаемая Екатерина к сожалению в нашей клинике никто не знает такого доктора.С уважением администрация клиники личный доктор

Виктория 19.11.2012 18:53
Здравствуйте. В вашей клинике лечат ВПЧ? Подруга советует Аллокин-альфа, она уже вылечила ВПЧ. К какому врачу у вас можно записаться, чтоб назначил его, а то все говорят, что нужно только в определенный момент удаление дисплазии проводить, когда Аллокином-альфа лечишься, а мой гинеколог говорит, что мне до родов вообще ничего удалять нельзя?

Ответ:
Уважаемая Виктория,
никогда не начинайте прием препаратов без назначения врача, т.к. это может быть опасно. Вы можете записаться на прием к нашим гинекологам и доктор сможет оценить показания и противопоказания и выбрать для Вас оптимальный способ лечения.
Телефон для записи: 970-70-37
С уважением, Ваш личный доктор Дмитрий Анатольевия.

Вера 16.11.2012 02:28
Здравствуйте у меня такой вопрос.у меня кисты на двух яичниках уже не первый год,можно ли у вас сделать все анализы,и операцию.и сколько это будет стоит.

Ответ:
Здравствуйте уважаемая Вера,
Для начало необходимо со всеми результатами имеющихся обследований записаться на консультацию к гинекологу с повторным УЗИ малого таза.После консультации и необходимых обследований гинеколог определит дальнейшую тактику ведения.
С уважением ваш личный гинеколог Армине Гагиковна Асланян.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Анализы и цены
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Спецпредложения
Контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-207
Ультразвуковая гистеросальпингоскопия (ЭхоГСС) – неинвазивный, безопасный и очень информативный метод диагностики проходимости маточных труб, также различных патологий женской репродуктивной системы.
Количество:
4 900.00 руб.
Электрокардиография (12-канальная, цифровая ЭКГ, с расшифровкой)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-112
Электрокардиография (ЭКГ) — неинвазивный и безболезненный метод исследования состояния сердца и сердечно-сосудистой системы в целом с помощью электрокардиографа, который записывает электрическую активность сердца с поверхности определённых участков тела пациента.
Количество:
1 200.00 руб.
Исследование клеща на наличие вируса клещевого энцефалита и боррелий
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 40-527
Данное лабораторное исследование необходимо для выявления вируса клещевого энцефалита и системного клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).
Количество:
1 290.00 руб.
Тиреотропный гормон (ТТГ) (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-118-Э
ТТГ (тиреотропный гормон) - вырабатывается в гипофизе, является главным регулятором работы щитовидной железы. При его повышении можно предполагать недостаточную функцию щитовидной железы, при его снижении врач будет подозревать повышенную функцию щитовидной железы.
Количество:
450.00 руб.
400.00 руб.
Прогестерон (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-112-Э
Прогестерон половой гормон, вырабатывается в яичниках у женщин. Основная функция подготовка женского организма к беременности. Обычно сдается на 20-23 дни менструального цикла.
Количество:
495.00 руб.
400.00 руб.
Глюкоза (сахар) в плазме
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 06-015
Сахар крови, глюкоза в плазме крови. Анализ на сахарный диабет.
Количество:
190.00 руб.
180.00 руб.
Консультации врачей по СКАЙП
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-282
Консультация врача по SKYPE
Количество:
1 500.00 руб.