Закрыть
Анализы и цены
Выберите категорию:
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Задайте вопрос доктору онлайн, оставьте свой отзыв

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] 45 [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ]

Игорь 27.02.2014 06:13
Здравствуйте! Почему у меня член уменьшается в размерах и твердеет? Что это? Как вылечить? Заранее спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Игорь! Вам необходимо обратиться к урологу, потому как при осмотре будет понятно, что происходит с наружными половыми органами. С уважением клиника Личный доктор.

Игорь 26.02.2014 03:29
Почему у меня от 9:00 до 14:00 член уменьшается в размерах и твердеет? Что это? Как вылечить?

Ответ:
Здравствуйте Игорь! Вам необходимо обратиться к урологу, потому как при осмотре будет понятно, что происходит с наружными половыми органами. С уважением клиника Личный доктор.

Надежда 24.02.2014 20:04
Здравствуйте! Ситуация следующая. 6 декабря 2013 мне была проведена операция по удалению эндометриоидной кисты правого яичника с очагом эндометриоза в брюшной полости. После этого на 10 день цикла 13-го января сделан первый укол бусерелина-депо. На 29 день цикла начались месячные. Врач-гинеколог сказала, что это нормально. Второй укол был сделан 10 января. Недели за 2 до второго укола появились симптомы климакса (приливы, сухость влагалища). После второго укола на УЗИ 17 января было выявлено 2 анэхогенных образования 2,4 и 1,7 см в левом яичнике. Размер левого яичника 4,8 на 3,3 см, правого прооперированного 2,6 на 2,2 с фол-ми по периферии до 0,4 см. 7 февраля был сделан последний 3-ий укол.За неделю до последнего укола прошли все симптому климакса и так и не вернулись.Ровно через 2 недели после 3-го укола начались месячные. На 5 день цикла пошла на УЗИ. Правый яичник 3,3 на 2,2 с фол-ми по периферии до 0,5, левый 5,0 на 3,9, 3 анэехогенных образования 3,3 см, 2,8 и 2,2.УЗИ признаки: кистозное изменение левого яичника. Гинеколог сказала, что третье образование похоже на эндометриозную кисту, но она до конца не уверена. В тот же день сделала второе УЗИ при ЖК. Правый яичник 2,6 на 1,8, левый 7,2 на 4,8, кисты 4 и 3,9 см. Определяется киста 3,5 на 3,2 с мелкодисперсным содержимым с низкой эхогенностью. Заключение: Эндометриома левого яичника, множественные кисты левого яичника. Вечером позвонила оперировавшему меня хирургу, он сказал что это практически невозможно, что это какое-то чудо со знаком минус, уверил меня, что скорее всего это кровоизлияние в кисту дает такую картину и сказал через цикл повторить УЗИ. Вопрос: Возможно ли возникновение эндометриозной кисты на фоне бусерелина с моим течением климакса, возможно ли, чтобы 2 врача УЗИ перепутали кровоизлияние в кисту с эндометриозной кистой? Заранее очень благодарна за ответы, так как мы с мужем очень хотим ребенка и для меня повторное образования этого "нечто" и так быстро полный шок!
************************************************

Спасибо! Я совершенно не подумала об МРТ!

Ответ:
Здравствуйте, Надежда. Если это действительно эндометриоидная киста левого яичника, то она вполне возможно существовала уже и до операции. Кровоизлияние в кисту возможно, и оно может имитировать картину как эндометриоидная киста. В этой ситуации информативнее будет провести МРТ органов малого таза с контрастированием, чтобы избежать повторного инвазивного вмешательства.

Анна 24.02.2014 02:16
Добрый день! У меня беременность 8/9 недель. вчера была на приеме у своего гинеколога. по результатам всех сданных анализов всё в норме кроме одного показателя оценки функции щитовидной железы.
Вот результаты:
Трийодтиронин свободный(Т3 свободный)- 2,66
(норма 1,8 - 4,6)
Тироксин свободный(Т4 свободный) - 1,07
(норма 0,9 - 1,6)
Тиреотропный гормон (ТТГ) - 0,05
(норма 0,27 - 4,2)
Антитела к тиреоглобулину (АТ к ТГ)>500
(норма 0-115)
Антитела к тиреоидной пероксидазе (АТ к ТПО), микросомальные антитела) >1300,0
(норма 0-75)
ТГ (Тиреоглобулин)- 26,77
(норма 0 - 85).
ПОДСКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, С ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ТТГ? Чем может грозить маме и малышу?
Спасибо за ответ.
>

Ответ:
Здравствуйте Анна! Снижение ТТГ в 1-й триместр беременности закономерное явление на фоне роста В-хгч, повышенный уровень антител может привести к гипотиреозу, что может сказаться на течении беременности, у ребенка вызвать нарушение умственного развития, привести к кретинизму ("кретинизм" это название заболевания прим. администратора сайта) . В любом случае Вам необходимо наблюдаться у эндокринолога. С уважением клиника Личный доктор.

Елизавета 23.02.2014 16:36
Добрый день, подскажите пжт, у меня начали воспаляться родинки, онколог в поликлинике сказал, что ничего страшного, какая-то инфекция,выписал антибиотики и мази, прошла весь курс лечения, не помогает. К какому доктору лучше записаться, чтобы обследовать родинки? Заранее благодарю.

Ответ:
Здравствуйте Елизавета! Вам необходимо побывать у дерматолога. С уважением клиника Личный доктор.

Татьяна 23.02.2014 03:24
Здравствуйте.
У ребёнка (1 год) периодически светлый кал.
Какие анализы в данном случае необходимо сдать?
Спасибо
********************
Здравствуйте.

Спасибо за ответ.

Кал светло-жёлтого цвета.

Ребёнка ничего не беспокоит. Режутся зубки, и была температура 2 недели назад 2 вечера по 39.

В остальном всё в порядке.

Татьяна

Ответ:
Здравствуйте Татьяна! Хотелось бы уточнить, что все таки беспокоит ребенка и какого цвета каловые массы (обесцвеченный или желтый). С уважением клиника Личный доктор.

Марина 20.02.2014 12:59
Здравствуйте!моему сыну 16 лет.недавно проходил ФГДС с определением Хеликобактера пилори.Диагноз:хр.гастродуоденит,хелпил тест(++)положительный.Врач назначил альмагель,мотилиум,гепабене.Достаточно ли такого лечения или стоит обратиться к другому врачу?

Ответ:
Здравствуйте Мария! Наличие хеликобактера это еще не повод для назначения антибиотиков. Необходимо сопоставлять изменения на слизистой оболочке, выявленные при эндоскопии и клинические проявления заболевания. В любом случае нужно придерживаться рекомендаций лечащего врача. С уважением клиника Личный доктор.

Наталья 20.02.2014 07:13
Здравствуйте. Меня интересует проводит ли проктолог операцию по удалению папилломы ? Или только ограничивается консультацией ?

Ответ:
Здравствуйте Наталья! Удаления папиллом производятся,(по видимому локализация имеет отношение к прямой кишке), объем вмешательства и способ удаления определяется после осмотра и обследования пациента. С уважением клиника Личный доктор.

василий 20.02.2014 05:19
здравствуйте.сдавал анализы у вас.результаты ниже.нужно ли моей девушке сдать какие-либо анализы,если у нас с ней был оральный секс.заражен был не от нее.
Neisseria gonorrhoeae, ДНК
Результат
отрицательный
Chlamydia trachomatis, ДНК
Результат
положительный (+)
Trichomonas vaginalis, ДНК
Результат
отрицательный
Mycoplasma genitalium, ДНК
Результат
отрицательный
Mycoplasma hominis, ДНК
Результат
положительный
(++++)
Ureaplasma parvum, ДНК
Результат
отрицательный
Ureaplasma urealyticum, ДНК
Результат
положительный
(++++)
Gardnerella vaginalis, ДНК
Результат
положительный
(++++)
Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК
Результат
отрицательный

Ответ:
Уважаемый Василий, думаю, что сдать анализы Вашей девушке будет не лишним. Причем сдавать ей нужно на все наиболее распространенные инфекции, а не только те, которые выявлены у Вас, т.к. "букет" инфекций у партнеров может быть разным,поскольку заражение зависит от возможностей иммунной системы каждого отдельного человека.
С уважением, дежурный врач Д.А. Воскресенский.

Светлана 19.02.2014 19:08
Здравствуйте! У меня склеродермия, могут ли в вашей клинике назначить лечение?

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Анализы и цены
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Спецпредложения
Контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-207
Ультразвуковая гистеросальпингоскопия (ЭхоГСС) – неинвазивный, безопасный и очень информативный метод диагностики проходимости маточных труб, также различных патологий женской репродуктивной системы.
Количество:
4 900.00 руб.
Электрокардиография (12-канальная, цифровая ЭКГ, с расшифровкой)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-112
Электрокардиография (ЭКГ) — неинвазивный и безболезненный метод исследования состояния сердца и сердечно-сосудистой системы в целом с помощью электрокардиографа, который записывает электрическую активность сердца с поверхности определённых участков тела пациента.
Количество:
1 200.00 руб.
Исследование клеща на наличие вируса клещевого энцефалита и боррелий
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 40-527
Данное лабораторное исследование необходимо для выявления вируса клещевого энцефалита и системного клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).
Количество:
1 290.00 руб.
Тиреотропный гормон (ТТГ) (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-118-Э
ТТГ (тиреотропный гормон) - вырабатывается в гипофизе, является главным регулятором работы щитовидной железы. При его повышении можно предполагать недостаточную функцию щитовидной железы, при его снижении врач будет подозревать повышенную функцию щитовидной железы.
Количество:
450.00 руб.
400.00 руб.
Прогестерон (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-112-Э
Прогестерон половой гормон, вырабатывается в яичниках у женщин. Основная функция подготовка женского организма к беременности. Обычно сдается на 20-23 дни менструального цикла.
Количество:
495.00 руб.
400.00 руб.
Глюкоза (сахар) в плазме
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 06-015
Сахар крови, глюкоза в плазме крови. Анализ на сахарный диабет.
Количество:
190.00 руб.
180.00 руб.
Консультации врачей по СКАЙП
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-282
Консультация врача по SKYPE
Количество:
1 500.00 руб.