Закрыть
Анализы и цены
Выберите категорию:
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Задайте вопрос доктору онлайн, оставьте свой отзыв

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ]

Владимир 16.11.2018 20:39
Здравствуйте ! 6 месяцев назад обратился к урологу с жжением в промежности , лечили 6 месяцев от простатита , в итоге симптоматика осталась , в последний раз сделал МРТ малого таза у уролога претензий нет , все органы в порядке сменил 3 уролога , ни кто не знает в чем дело . Могут ли быть такие симптомы связанные с неврологией ?

Регина 04.11.2018 10:15
Добрый день! Подскажите, сколько стоит консультация трихолога в вашей клинике? И есть ли возможность записаться на приём в выходной день?

Ирина 08.10.2018 11:43
Добрый день, помогите расшифровать анализы, беспокоят пониженные тромбоциты
04.10.18 Клинический анализ крови с подсчетом лейкоцитарной формулы на анализаторе, СОЭ
Наименование лабораторного исследования Результат Референсные интервалы
Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 5.07 Норма: 4.1 - 5.3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 156.0 Норма: 135.0 - 175.0;
Гематокрит (НСТ), % 45.3 Норма: 40.0 - 48.0;
Средний объем эритроцитов (MCV), фл 89.4 Норма: 80.0 - 95.0;
Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (МСН), пг 30.8 Норма: 27.0 - 31.0;
Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (МСНС), г/л 344.0 Норма: 330.0 - 370.0;
Ширина распределения эритроцитов по объему (RDW), % 12.4 Норма: 11.5 - 14.5;
Количество тромбоцитов (PLT), 10^9/л 143.0 Норма: 160.0 - 400.0;
Тромбокрит (PCT), % 0.145 Норма: 0.1 - 1.0;
Средний объём тромбоцитов (MPV), фл 10.1 Норма: 7.2 - 11.2;
Количество лейкоцитов (WBС), 10^9/л 5.8 Норма: 4.5 - 10.0;
Количество нейтрофилов (#NEUT), 10^9/л 2.4 Норма: 1.9 - 8.0;
Количество эозинофилов (#EOS), 10^9/л 0.1 Норма: 0.0 - 0.8;
Количество базофилов (#BASO), 10^9/л 0.1 Норма: 0.0 - 0.2;
Количество лимфоцитов (#LYMPH), 10^9/л 2.7 Норма: 0.9 - 5.2;
Количество моноцитов (#MONO), 10^9/л 0.5 Норма: 0.16 - 1.0;
Нейтрофилы (NEUT), % 40.7 Норма: 40.0 - 74.0;
Эозинофилы (EOS), % 1.9 Норма: 0.0 - 7.0;
Базофилы (BASO), % 1.2 Норма: 0.0 - 1.5;
Лимфоциты (LYMPH), % 46.8 Норма: 19.0 - 48.0;
Моноциты (MONO), % 9.4 Норма: 3.4 - 11.0;
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) на аппарате ALIFAX, мм/ч 4.0 Норма: 2.0 - 30.0;
Директор по качеству лабораторных исследований, д.м.н. (Иванова Л. И.)

Ответ:
Уважаемая Ирина, в анализе тромбоцитопения 2 степени. Рекомендуем сдать анализ повторно, например в нашей лаборатории и если будет снова выявлена тромбоцитопения, необходимо обратиться к врачу. (К терапевту для начала).

Ирина 25.09.2018 12:35
Добрый день, не могли бы вы расшифровать анализ на дисбактериоз?
В индигенной анаэробной части микробиоты толстого кишечника дефицит Bifidobacterium и Lactobacillus. В индигенной аэробной части количество типичной Escherichia coli снижено до 10^4 КОЕ/г. Нарушено соотношение между Escherichia coli и Enterococcus. Escherichia coli должно быть больше. Из условно-патогенных энтеробактерий выделен Enterobacter cloacae 10^4 КОЕ/г, чувствительный к меропенему, нитрофурантоину, норфлоксацину. Патогенной микробиоты не обнаружено.

Ответ:
Уважаемая Ирина. В данном анализе
имеются признаки дисбактериоза кишечника. Пациенту, сдававшему анализ необходимо посетить гастроэнтеролога. Позвоните к нам в клинику, и наши медсестры запишут на его на прием к нам в медцентр.

Кристина 28.08.2018 19:52
Скажите пожалуйста, мне назначили Цитофлавин, после приёма таблетки не сразу часа через три начало гореть лицо, и было ощущение что стучит сердце ускоренно, хотя пульс был в 70 стоит ли принимать его дальше? И что вы думаете про таблетки вазобрал?

Ответ:
Уважаемая Кристина.
1. Данные симптомы описаны как побочные эффекты препарата.Если любые из указанных в инструкции нежелательных эффектов усугубляются или Вы заметили любые другие нежелательные эффекты, не указанные в инструкции, сообщите об этом лечащему врачу.
2. Про вазобрал. Препарат должен назначаться только лечащим врачом. Комментировать этот препарат в Вашей ситуации мы не можем и не имеем права. Обратитесь к своему или нашему доктору.

Светлана Воронцова 17.08.2018 09:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда лучше колоть Аллокин? В руку или в ногу?

Ответ:
Здравствуйте Светлана , Любые инъекции должны выполнять медицинские
работники . С уважением клиника Личный доктор.

SvetOK 10.08.2018 18:08
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста блондинке как здесь к сообщению добавить фото?
Пол часа уже сижу, не разберусь как это сделать:(

Ответ:
Пришлите нам на почту. См. раздел "Контакты"

Тамара Соловьева 07.08.2018 21:35
Добрый день. Через сколько сдавать контрольный анализ после курса Аллокина от ВПЧ?

Ответ:
Сразу после окончания курса.

Семен 27.07.2018 07:33
Доброго вРемени суток. Меня зовут Семен. Зависим от метадона. БольШе Нет сил с этим жить. Потерял и здоровье и семью. Очень хочу завязать, но сам не смог. Ложиться в простую клинику не могу, потому что постановка на учет заберет последнее в жизни. Денег тоже немного накопил,всего 10000. Очень прошу Вас помогите мне. Посоветуйте где мне могут помочь за такую сумму. Полного курса не прошу, хотя бы просто снять ломки, а дальше с божьей помощью я справлюсь. Очень надеюсь на Вашу помощь...жить очень хочется. Спасибо.

Ответ:
Уважаемый Семен, мы не занимаемся лечением зависимостей. Рекомендуем Вам обращаться к наркологу.

Наталья 21.07.2018 13:34
Здравствуйте,помогите расшифроватьЭЭГ.Ребенку 7лет.Заключение:общемозговые изменения БЭА ГМ в виде корковой полиритмии.Зарегистрирована региональная эпилептиформная активность в виде единичных комплексов "острая-медленная волна"в лобно-височной области справа без вторичной генерализации.

Ответ:
Здравствуйте Наталья. Ответить на Ваш вопрос может доктор детский невролог на очной консультации. В данном форуме мы не имеем права отвечать на столь ответственные вопросы. Пожалуйста запишитесь к детскому неврологу в нашу клинику по указанным на сайте телефонам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Анализы и цены
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Вид биоматериала:
По органам и системам:
По заболеваниям:
По полу:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Спецпредложения
Контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-207
Ультразвуковая гистеросальпингоскопия (ЭхоГСС) – неинвазивный, безопасный и очень информативный метод диагностики проходимости маточных труб, также различных патологий женской репродуктивной системы.
Количество:
4 900.00 руб.
Электрокардиография (12-канальная, цифровая ЭКГ, с расшифровкой)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-112
Электрокардиография (ЭКГ) — неинвазивный и безболезненный метод исследования состояния сердца и сердечно-сосудистой системы в целом с помощью электрокардиографа, который записывает электрическую активность сердца с поверхности определённых участков тела пациента.
Количество:
1 200.00 руб.
Исследование клеща на наличие вируса клещевого энцефалита и боррелий
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 40-527
Данное лабораторное исследование необходимо для выявления вируса клещевого энцефалита и системного клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).
Количество:
1 290.00 руб.
Тиреотропный гормон (ТТГ) (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-118-Э
ТТГ (тиреотропный гормон) - вырабатывается в гипофизе, является главным регулятором работы щитовидной железы. При его повышении можно предполагать недостаточную функцию щитовидной железы, при его снижении врач будет подозревать повышенную функцию щитовидной железы.
Количество:
450.00 руб.
400.00 руб.
Прогестерон (ЭКОНОМНО)
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 08-112-Э
Прогестерон половой гормон, вырабатывается в яичниках у женщин. Основная функция подготовка женского организма к беременности. Обычно сдается на 20-23 дни менструального цикла.
Количество:
495.00 руб.
400.00 руб.
Глюкоза (сахар) в плазме
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 06-015
Сахар крови, глюкоза в плазме крови. Анализ на сахарный диабет.
Количество:
190.00 руб.
180.00 руб.
Консультации врачей по СКАЙП
Новинка
Спецпредложение
Артикул: 00-282
Консультация врача по SKYPE
Количество:
1 500.00 руб.